Cellofan-Tüte
10 Stk. / CHF 10.60

Schachtel
15 Stk. / CHF 22.80

Unsere Gourmandises können abgepackt in einem Säcklein zu 10 Stück oder in einer edlen Verpackung zu 15 Stück gekauft werden. Die Collection wird aus den aktuell frischen Gourmandises zusammengestellt.
Die Gourmandises werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt und sind kühl für drei Wochen haltbar. Aufgrund Ihrer Grösse können sie bestens zu Kaffee und Tee serviert werden. Ideal als Geschenk oder zum selber geniessen – und ganz einfach bestellt!

Pro Bestellung innerhalb der Schweiz: CHF 12.00.
Die Lieferfrist beträgt zwei bis drei Arbeitstage.

Zusammenstellung von aktuell
frischen Gourmandises.

Amande und Schokolade ist unsere beliebte und seit langem geschätzte Kombination.

Der richtige Begleiter zu einer Tasse Kaffee – ein entspannender Genuss der probiert werden muss.

Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weizenmehl weiss, Eiweiss, Baileys Irish cream, Backpulver

Der dezente Caramel-Geschmack ergänzt unser Mandelgebäck in eleganter Form und führt so zu einem sehr bekömmlichen Gourmandise.

Zusammensetzung:
Mandeln, Butter, Zucker, Weissmehl, Eiweiss, Caramel Masse, Backpulver

Wer liebt ihn nicht, den erfrischenden Geschmack von frischem Zitronensaft und ein wenig Zitronenraspel – zusammen mit dem Gourmandise eine starke Mischung.

Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weissmehl, Eiweiss, Zitronen, Vanillezucker

Das Mandelgebäck – sehr aromatisch, leicht feucht und mit einem hohen Mandel- und Butteranteil.

Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weissmehl, Eiweiss, Vanillezucker

Der feine Geschmack des Zimt lässt die Adventszeit noch schneller in Ihre Stube kommen. Passt wunderbar zum warmen Punch und Tee.

Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weissmehl, Eiweiss, Zimt

Die Himbeere sorgt für den Farbtupfer unter unseren Gourmandise. Angereichert mit Fruchtsaft sind sie herrlich bekömmlich.

Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weissmehl, Eiweiss, getrockneter Himbeerfruchtsaft

Die Beigabe der gehackten Schokoladestücke sorgen bei diesem Mandelgebäck für einen neuen Gaumenschmaus.

Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weissmehl, Couverture, Eiweiss, Vanillezucker