Postadresse und Herausgeber dieses Internet-Auftritts
Konditorei Buchmann AG
Emil Frey-Strasse 157
4142 Münchenstein

Gourmandises sind ein Produkt der Konditorei Buchmann AG

Design und Fotos
typo.d AG, Reinach BL, typod.ch

Programmierung
DropNet AG, Münchenstein, dropnet.ch

Aktualisierung
9. September 2015

Haftungshinweis
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die
Inhalte externer Links (Partnerseiten). Für den Inhalt der verlinkten Seiten
sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.

Zusammenstellung von aktuell
frischen Gourmandises.

Amande und Schokolade ist unsere beliebte und seit langem geschätzte Kombination.

Der richtige Begleiter zu einer Tasse Kaffee – ein entspannender Genuss der probiert werden muss.

Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weizenmehl weiss, Eiweiss, Baileys Irish cream, Backpulver

Wer liebt ihn nicht, den erfrischenden Geschmack von frischem Zitronensaft und ein wenig Zitronenraspel – zusammen mit dem Gourmandise eine starke Mischung.

Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weissmehl, Eiweiss, Zitronen, Vanillezucker

Das Mandelgebäck – sehr aromatisch, leicht feucht und mit einem hohen Mandel- und Butteranteil.

Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weissmehl, Eiweiss, Vanillezucker

Der feine Geschmack des Zimt lässt die Adventszeit noch schneller in Ihre Stube kommen. Passt wunderbar zum warmen Punch und Tee.

Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weissmehl, Eiweiss, Zimt

Die Beigabe der gehackten Schokoladestücke sorgen bei diesem Mandelgebäck für einen neuen Gaumenschmaus.

Zusammensetzung
Mandeln, Butter, Zucker, Weissmehl, Couverture, Eiweiss, Vanillezucker